Архитектурное освещение

24.10.2022 0 Автор admin

Архитектурное освещение http://omontazhe.ru/dizayn-interera/gde-ispolzuetsya-arhitekturnoe-osveshhenie.html – это вид наружного освещения, призванный подчеркнуть достоинства объектов и привлечь внимание. Также это всегда справедливо: если вечером в здании начинает темнеть, то в нем будет выделяться освещенное здание.

Это очень важно для крупных офисов, гостиниц, магазинов, развлекательных центров, ресторанов — любых зданий, влияющих на впечатления и рекламу. Если все дома «освещены», темный объект выделяется в негативном смысле. Зачастую неосвещенные здания производят мрачное и отталкивающее впечатление.

Поэтому для коммерческих объектов наружное освещение просто необходимо. В данном случае предпочтение отдается линейным светодиодным светильникам по ряду причин:

Долговечность. Сегодня на рынке можно найти варианты со сроком службы до 50 000 часов. Они доступны по цене по сравнению с аналогами с аналогичным временем работы.
Структура. Ширина линейки настолько мала, что незаметна с больших расстояний, кроме самого света. При этом такие лампы различаются по длине. Таким образом, продукт можно легко закрепить на фасадах зданий, даже если выступы очень малы. Светильники станут органичным дополнением экстерьера здания, органично вписываясь в общую концепцию современных и исторических зданий.
Наличие продуманных застежек. Иногда приходится чинить фонари самостоятельно, разбираясь с различными вариантами крепежа. Светодиодные фонари были разработаны дизайнерами и инженерами.
энергоэффективность. В отличие от других светильников, светодиоды обеспечивают равномерный и приятный свет при минимальном потреблении энергии.
Вибрация и механическая стойкость. Если в здании планируется ремонт, в этом случае можно не беспокоиться о выходе из строя светодиодов.
Различные дополнительные эффекты. Достаточно подключить контроллер к общей системе, чтобы дистанционно отключать подсветку, менять уровни яркости и режимы использования.
Легко обслуживать. Если какая-либо часть выходит из строя, просто замените один стержень.
Легко аксессуары. Светодиоды идеально подходят для современных технологических усовершенствований. При желании можно купить вариант с наибольшим бюджетом, а затем оптимизировать его. Например, подкуп оптических линз.
Отличный световой поток. Светодиоды обеспечивают очень хорошее освещение, причем не только дома, но и важных частей прилегающей территории.