Аренда спецтехники: достоинства

12.02.2022 0 Автор admin

Когда у вас есть большие проекты на ходу, очень важно иметь доступ к нужному оборудованию для этой работы. Сотрудничая с ведущими поставщиками проката строительной техники alcarm.ru, вы обязательно получите первоклассное оборудование, чтобы выполнять контракты быстрее и умнее.

ПРЕИМУЩЕСТВА АРЕНДЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Ответ на вопрос: «Зачем арендовать строительную технику?» это просто — вы экономите деньги, получаете доступ к новейшим технологиям и вам никогда не нужно беспокоиться о досадных проблемах с обслуживанием. В то время как покупка оборудования может иметь смысл для крупных компаний, у которых есть наличные деньги, чтобы потратить их, многие малые и средние компании могут извлечь различные выгоды из аренды вместо покупки. Ниже описаны некоторые из основных причин, по которым компании арендуют:

1. ОТСУТСТВИЕ ЗАТРАТ НА РЕМОНТ

Подрядчики, которые полагаются на надежную, хорошо обслуживаемую аренду тяжелого оборудования, не несут постоянной ответственности за ремонт и техническое обслуживание, которые требуются для поддержания всего тяжелого оборудования в отличном состоянии.

Владение собственным строительным оборудованием обеспечивает ваш бизнес капитальным активом, но имеет дополнительный фактор затрат на ремонт и техническое обслуживание для продления жизненного цикла оборудования. Подрядчики, арендующие тяжелое оборудование у надежных поставщиков, могут быть уверены, что их оборудование всегда надежно и работает с максимальной производительностью. Это связано с тем, что все ремонтные работы и техническое обслуживание выполняются квалифицированными специалистами поставщика собственными силами.

Когда вы решите арендовать оборудование, вы избежите некоторых из следующих затрат как времени, так и денег:

  • Аренда или покупка помещений в мастерской для проведения ремонта и технического обслуживания
  • Покупка инструментов и оборудования для выполнения ремонта и технического обслуживания
  • Поиск и закупка деталей машин и складирование запасов запасных частей
  • Покрытие затрат на оплату труда технического персонала
  • Финансирование аварийного ремонта в случае непредвиденных поломок оборудования
  • Управление записями оборудования, включая часы работы, износ и замену деталей
  • Планирование и координация текущего профилактического обслуживания

В дополнение к прямым затратам на ремонт и техническое обслуживание, непроизводительное время работы оборудования из-за необходимости ремонта также обходится подрядчикам. Всякий раз, когда строительное оборудование не используется, это потерянное время снижает производительность проекта и снижает прибыльность подрядчика. Для подрядчиков, которые арендуют свое оборудование, риск перерывов в производстве из-за необходимости ремонта оборудования практически исключен.

2. СОКРАТИТЕ РАСХОДЫ НА УТИЛИЗАЦИЮ

Еще одним долгосрочным преимуществом аренды тяжелого оборудования является то, что подрядчики, которые арендуют свое оборудование, не беспокоятся о затратах на утилизацию и перепродажу. Владение оборудованием требует специального плана для сохранения стоимости актива с течением времени. Когда приходит время инвестировать в новое оборудование или продавать существующее, владельцы оборудования должны быть уверены, что они получат как можно больше пользы от его утилизации.

Аренда оборудования снимает с вас ответственность за подготовку вашей машины к перепродаже. Вот некоторые расходы, связанные с перепродажей оборудования, о которых вам не нужно беспокоиться при аренде оборудования:

  • Избегайте затрат на профилактическое техническое обслуживание, необходимых для сохранения стоимости оборудования
  • Избавьте себя от необходимости продавать свое оборудование для перепродажи
  • Избегайте затрат на брокера оборудования, чтобы облегчить перепродажу оборудования
  • Предотвращать снижение рыночной стоимости при продаже в условиях экономического спада

Аренда оборудования дает подрядчикам спокойствие, зная, что они не несут ответственности за техническое обслуживание и техническое обслуживание, необходимые для сохранения стоимости машины. Кроме того, некоторые подрядчики используют свое оборудование не так часто, как предполагалось изначально, и у них может возникнуть немедленная необходимость ликвидировать свой актив. Подрядчики, арендующие оборудование, не испытывают необходимости распродавать машины при изменении рыночных условий.

Аренда оборудования может помочь предотвратить ограничение долгосрочных обязательств в определенных случаях. Сотрудничая с подходящим поставщиком проката, вы будете уверены, что всегда получите оборудование в хорошем состоянии даже для кратковременного использования.

3. ГИБКОСТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВАШЕГО СПРОСА

Для многих отраслей промышленности балансировка и управление несколькими проектами одновременно является нормальной практикой, а совместное использование оборудования в разных местах невозможно. При одновременной работе на нескольких краткосрочных работах, скорее всего, более экономично, своевременно и практично арендовать оборудование, а не делиться им.

Опытные подрядчики знают, что нет двух одинаковых работ. К каждой работе предъявляются уникальные требования, будь то масштаб проекта или конкретные детали. По этой причине возможность гибко подбирать нужное оборудование для конкретной работы в любое время, когда оно вам понадобится, является огромным преимуществом.

Сложные строительные работы иногда могут привести к неожиданным препятствиям даже для самого подготовленного подрядчика. Чрезвычайные ситуации, такие как непредвиденные работы и переделки, отказы оборудования или аннулированные контракты на эксплуатацию оборудования, могут задержать завершение проекта и привести к росту затрат на проект.

Если вы когда-либо сталкивались с нехваткой оборудования по какой-либо причине, вы знаете, как полезно иметь возможность заполнить пробелы в кратчайшие сроки. Этот тип гибкости становится все более желательным. В современных сложных бизнес-условиях подрядчики могут получить конкурентное преимущество благодаря быстрым и гибким решениям по аренде оборудования от надежных поставщиков.

Партнерство с подходящим поставщиком гарантирует, что вы получите гибкость, необходимую для выполнения работы с использованием наиболее эффективного доступного оборудования. Независимо от того, беретесь ли вы за новый тип проекта или у вас есть незапланированные или аварийные потребности в оборудовании, возникающие во время производства, поставщики проката, такие как магазин проката Cat, могут помочь вам выполнить работу без задержек. Для подрядчиков одним из наиболее практичных преимуществ аренды оборудования является знание того, что у вас всегда есть решения, доступные от местного поставщика.

4. СВЕДИТЕ К МИНИМУМУ СВОЙ ПАРК ОБОРУДОВАНИЯ

Контрактные предприятия естественным образом развиваются. В то время как многие подрядчики начинают предлагать несколько избранных услуг, многие в конечном итоге расширяются до предоставления дополнительных работ. Многие компании совершают переход от жилых к коммерческим и, в конечном счете, к промышленным контрактам. Этот тип роста отлично подходит как для компаний, так и для субподрядчиков и поставщиков.

С расширением бизнеса возникает дополнительная потребность в более новом, крупном оборудовании с большим количеством предложений или различных приложений. Аренда оборудования для удовлетворения этих новых потребностей позволяет вам быстро и эффективно расширяться без необходимости самостоятельно управлять большим количеством оборудования. Вы можете удобно наращивать производство, не тратя время на поиск финансирования для покрытия капитальных затрат. Рынок аренды строительной техники значительно вырос в последние годы именно по этой причине — подрядчики хотят получить доступ к полной линейке оборудования и приложений для удовлетворения насущных потребностей на постоянной или краткосрочной основе. Но они сами не хотят содержать большой флот.

Возможность арендовать оборудование дает вам гораздо больше возможностей без необходимости расходовать собственный автопарк. Многие подрядчики используют гибридный подход, при котором они владеют своим основным оборудованием и по мере необходимости дополняют его арендованным оборудованием для увеличения своих производственных мощностей. Наличие поставщика услуг по аренде позволяет вам браться за большее количество проектов и не оставлять деньги на столе.

5. ПОДХОДЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ

Привязка к неподходящему для работы оборудованию может негативно сказаться на результатах вашего проекта. Оборудование, которое слишком мало для этой работы, заставляет операторов удваивать свои усилия. Например, в случае землеройного оборудования модели со слишком малой грузоподъемностью вынуждают операторов перемещать материалы за большее количество поездок, чем необходимо, по сравнению с тем, если бы у них был доступ к оборудованию с большей грузоподъемностью.

С другой стороны, оборудование, которое слишком велико для этой работы, создает больше проблем с безопасностью и эксплуатацией и может подвергнуть работников и сооружения ненужному риску получения травм или повреждений при неправильном использовании. В дополнение к выбору оборудования правильного размера, также важно приобрести оборудование с правильными техническими характеристиками для данной работы. Различные типы оборудования имеют множество моделей, каждая со своими уникальными функциями, предназначенными для конкретных применений. Работа с оборудованием, которое не предназначено для ваших нужд, неэффективна и отнимает много времени.

Аренда вашего оборудования может предоставить вам доступ к различным моделям для выполнения каждой задачи. Однако не все дилеры оборудования равны. При выборе поставщика крайне важно выбрать того, у кого есть обширная сеть складов, способная найти подходящее оборудование для вашей работы. В некоторых пунктах проката оборудования может не быть необходимого вам оборудования, когда оно вам нужно, что вынуждает вас довольствоваться чем-то слишком большим, слишком маленьким или неподходящим для этой работы.