Акустические подвесные потолки — установка панелей!

12.04.2019 0 Автор admin

Лучше всего, чтобы этим занимался профессиональный установщик со знаниями акустики. Бывает так, что устранения лишних шумов достаточно смонтировать всего некоторые акустических элементов, для того, чтобы решить проблему. А для этого установщик должен быть настоящим профессионалом, который ориентируется на рынке акустических потолков. Следует отметить, что довольно трудно подобрать идеальный вариант потолка, зато можно создать комбинированный вариант из нескольких типов акустических потолков. Так как разные виды акустических потолков по-разному реагируют на разные частоты звуков. Одни потолки хорошо защищают от низкочастотных звуков, а другие – от высокочастотных.

Установка  и уход акустических систем подвесных потолков

Как правило не занимает много времени. Порядок установки довольно прост. На капитальный потолок крепятся система реек, на которую затем укладывают плиты. А в появившимся пространстве можно еще проложить какие-либо дополнительные коммуникации.

Следующий момент – это уход за акустическим потолком, который рано или поздно загрязнится, особенно если он установлен на кухне. Чистить потолки можно двумя способами – сухим и влажным. При сухой чистке лучше всего воспользоваться пылесосом, а при влажной чистке можно воспользоваться влажной губкой.

По поводу применения акустических потолков можно сказать, что они универсальны. Их можно повесить как в небольших комнатах (квартира, офис), так и в огромных помещениях (школьные классы, лекционные аудитории и конференц-залов). Акустические подвесные потолки превосходно подойдут также и для помещений больницы, для крытых плавательных бассейнов, игровых комнат, спортзала, залов кафетериев, супермаркетов и многих общественных помещений. Разумеется, здесь не рассказано обо всех качествах и свойств звукопоглощающих потолков.

[su_quote]В настоящее время акустические звукоизолирующие потолки являются наиболее сбалансированным вариантом подвесного потолка, шумопоглощающего материала и утеплителя.[/su_quote]