6 вещей, которые нужно знать, чтобы хорошо жить в Турции

6 вещей, которые нужно знать, чтобы хорошо жить в Турции

06.01.2023 0 Автор redactor

Турция стала ключевым направлением для многих иностранцев, потому что у нее есть очень важные факторы, которые сделали ее страной, похожей на крупные европейские и развитые страны. Узнать как переехать в Турцию можно на http://blitz-remont.ru/nedvizhimost/pereexat-v-turciyu-plyusy-i-minusy.html.

Информация о жизни в Турции для иностранцев
Учитывая интеллектуальный, экономический и социальный прогресс, Турция стала ключевым направлением для многих иностранцев, потому что в ней есть очень важные факторы, которые сделали ее страной, похожей на крупные европейские и развитые страны. Кроме того, проживающие в стране арабские граждане считают, что социальная среда в Турции подходит для них из-за большого сходства между арабским и турецким обществом, в частности, в отношении общей религии и определенных обычаев.

Поскольку в этой стране соблюдаются исламские религиозные ритуалы, это побудило арабов, желающих жить в развитой стране, мигрировать и поселиться там. Более того, турецкое общество — консервативное общество, где люди верят в свободу и разнообразие идей, что позволяет инвестору чувствовать себя комфортно. Турция пережила великий ренессанс за последние два десятилетия, что сделало ее экономическим, туристическим и промышленным центром, конкурирующим с крупными странами мира. Все эти факторы побудили иностранцев предпочесть это государство другим странам мира.

Что нужно сделать, чтобы переехать и обосноваться в Турции?

Первым шагом, который гарантирует иностранцу, переезжающему в Турцию, возможность жить там, является подача заявления на получение визы для поездки туда. После его въезда он должен подать заявление на получение вида на жительство в компетентные службы, если он хочет и дальше оставаться на территории Турции. Он может подать заявление на получение краткосрочного или долгосрочного вида на жительство. Это дает резиденту право находиться на турецких территориях без перерыва в течение восьми лет, а разрешение на работу предоставляется иностранцам, работающим в турецких компаниях.

Кроме того, если иностранец поступает в турецкий вуз, он может оформить студенческий вид на жительство. Кроме того, если супруг является турком, другой супруг может подать заявление на получение семейного вида на жительство, владелец которого имеет право подать заявление на получение турецкого гражданства через три года, и это разрешение все еще может быть запрошено для членов семьи работника. у кого есть разрешение на работу.

Иностранцы, владеющие недвижимостью, также могут получить вид на жительство, называемый «видом на жительство в сфере недвижимости», который необходимо продлевать каждый год. Он предоставляется владельцу, его жене и детям в возрасте до восемнадцати лет.