6 основных преимуществ обучения игре на барабанах в 2023 году

6 основных преимуществ обучения игре на барабанах в 2023 году

02.01.2023 0 Автор redactor

Учиться играть на барабанах очень весело, но вы можете быть удивлены тем, как много других удивительных преимуществ вы можете получить от практики и освоения этого инструмента. Игра на барабанах оказала огромное влияние на мою жизнь. Это повысило мою уверенность в собственной способности учиться и работать независимо. Это помогло мне выйти из своей скорлупы и выступить перед реальными людьми (что поначалу определенно было проблемой). Игра на барабанах — это страсть всей моей жизни, которая помогает мне расслабиться и поразмышлять. Она открыла мне двери для стольких новых впечатлений и дает мне доход, играя и исполняя музыку на концертах. Записаться на барабаны можно на https://maestro-music.com.ua/predmet/barabany/.

Успеваемость

Исследования показали, что игра на музыкальном инструменте улучшает успеваемость , в том числе важную связь между учащимися, играющими на ритме и перкуссии, и более легким пониманием математических понятий.

Это имеет большой смысл. Даже начинающие барабанщики быстро начинают понимать эти концепции. Например, возьмем простой рок-ритм, в нем может быть 2 бочки на такт, 2 удара малого барабана на такт и 4 хай-хэта. Даже играя этот простой ритм, вы постоянно закрепляете эти концепции в частоте нот и делаете математические концепции более простыми и конкретными для понимания.

Преимущества практики игры на барабанах
Игра на музыкальном инструменте — отличный способ обрести уверенность в себе, а также в своих межличностных отношениях с другими людьми. У вас появляется больше уверенности в собственных силах, когда вы постоянно преодолеваете препятствия и осваиваете новые концепции.

Если вы играете в группе, это отличный способ выйти из своей скорлупы и сблизиться с людьми. Посещение музыкальных шоу и концертов также является прекрасным способом повысить уверенность в себе.

Выход на сцену может быть немного пугающим. Однако вы чувствуете себя все более и более комфортно, и это становится чрезвычайно приятным. Играть живую музыку — это необыкновенный жизненный опыт.

Навыки, переносимые на другие инструменты
У меня много друзей, которые играют на других музыкальных инструментах. Они всегда удивляются тому, насколько практика игры на барабанах и стремление играть в ритме улучшают их способность играть на другом основном инструменте.

Многие не-барабанщики подходят к своему музыкальному обучению с совершенно другой стороны, сосредотачиваясь на мелодиях, нотах и ​​других техниках.

У них другое мышление, когда они берут пару палочек для еды. Чаще всего они сохранят это мышление, когда вернутся к своему основному инструменту.