11 Типов Писсуаров | Корыто, Ведро, Без Воды, Детские | Стили Писсуаров

07.02.2022 0 Автор redactor

Писсуар — это то, что отличает общественный мужской туалет от общественного женского туалета. В тот момент, когда вы войдете в общественный туалет и увидите его, вы сразу поймете, что только что вошли в мужской туалет, и вы можете либо идти дальше и заниматься своими делами, либо уйти и зайти в следующую ванную комнату. Покупайте смывной кран для писсуара на https://ukrmix.com/kran-smyvnoy-dlya-pissuara.

Помимо того, что писсуары легко идентифицировать, они обычно используются в общественных местах из-за их размера. Они не занимают много места, и поэтому писсуар можно разместить на каждой стене ванной комнаты. Помимо того факта, что многие из них могут быть размещены в ванной комнате, их размер также означает, что в одной ванной комнате может разместиться больше мужчин, что позволяет сократить время ожидания между пользователями.

Различные типы писсуаров

Несмотря на кажущиеся схожими преимущества каждой модели, которую вы видели в своей жизни, не все писсуары одинаковы. Существует много различных типов писсуаров. Каждый тип выделен ниже вместе с их характеристиками.

Основные типы писсуаров

Писсуар корыто
За названием этого конкретного типа писсуара стоит то, что он напоминает кормушку. Это экономичный вариант, поскольку в одном блоке достаточно места максимум для восьми человек, и для этого требуется только одно подключение к водопроводу. Недостатком этого типа писсуара, однако, является то, что он менее приватен, чем отдельный писсуар.

Этот тип писсуара обычно изготавливается из нержавеющей стали, хотя существуют писсуары с фарфоровыми желобами.

Ведро Писсуар

Этот тип писсуара является наиболее распространенным типом, и на то есть веская причина: независимо от формы или дизайна, каждый ведерный писсуар универсален. Большинство ведерных писсуаров на рынке изготовлены из фарфора, но они также могут быть изготовлены из пластика, металла и даже полированного дерева.

Стоит отметить, что некоторые места довели это до буквальной крайности и установили настоящие ведра в качестве писсуаров. У этих ведер, превращенных в писсуары, есть свои собственные стоки и свои собственные носики.

Писсуар У Стены

Этот тип писсуара имеет слив, который расположен на уровне стопы или ниже уровня стопы. Пользователи направляют свои потоки на его опорную поверхность, а сила тяжести направляет их потоки на пол, где их собирает дренаж.

Этот тип писсуара бывает разных разновидностей, и иногда его конструкцию называют писсуаром с плитой из-за больших кусков фарфора, используемых для соединения писсуара вместе. Каждая секция большая, и каждая секция имеет общий слив.

На рынке есть писсуары у стены, которые эстетически приятны. Они установлены в очень роскошных ванных комнатах. Многие другие просты. Они сделаны из фарфора.

Угловой Писсуар

Угловые писсуары — это писсуары с плоской спинкой, которые предназначены для установки в углу, что делает их компактным вариантом.

Писсуар с плоской Спинкой

Многие ведерные писсуары в настоящее время считаются писсуарами с плоской спинкой. Этот тип писсуара предназначен для крепления или привинчивания к плоской стене ванной комнаты.

Писсуар в кабинке

Писсуар в кабинке — это разновидность писсуара, который поддерживается либо полом, либо фланцем. На рынке есть два вида писсуаров в стойлах, и это писсуар с половинным стойлом и писсуар с полным стойлом. Первый опирается на фланец, в то время как второй опирается на пол.

Сенсорный Писсуар

Это тип писсуара, который вы обычно видите в торговых центрах и аэропортах, и на то есть веские причины. Поскольку эти места часто посещают люди, которые спешат, имеет большой смысл настроить все, что помогает сэкономить время пользователей.

Сенсорные писсуары характеризуются мигающими или мигающими датчиками, которые обнаруживают использование человеком. Как только датчик обнаруживает, что писсуар больше не используется, писсуар смывается сам по себе.

Писсуар на корточках

Писсуар на корточках, как следует из названия, — это писсуар настолько короткий, что он почти является частью пола, на котором он закреплен.

Безводный писсуар

Также называемые писсуарами без воды, безводные писсуары в основном представляют собой писсуары, предназначенные для того, чтобы помочь предприятию экономить воду. Они бывают четырех типов.

Первый — это тип жидкого герметика, в котором используются картриджи с жидким герметиком для улавливания мочи и ее запаха. Захваченная жидкость, используемая в этом типе безводного писсуара, имеет удельный вес ниже, чем моча. Это задерживает мочу и выводит неприятные запахи, оставаясь сверху и образуя барьер между сливом и чашей писсуара.

Другой тип безводного писсуара имеет встроенные ловушки. Этот тип безводного писсуара лишь немного отличается от вышеупомянутого типа.

Третий тип безводного писсуара — писсуар с мембранными ловушками. Эти ловушки можно рассматривать как односторонние клапаны. При использовании он открывается только в одном направлении, чтобы пропускать мочу. Это предотвращает попадание запаха из слива обратно в чашу писсуара.

Четвертый тип безводного писсуара — это тот, в котором используются биологические блоки. Эти блоки могут быть помещены в купол или в кастрюлю, чтобы они могли “питаться” мочой, чтобы блокировать ее запах. В отличие от других безводных писсуаров, этот тип писсуара нуждается в частой чистке, не говоря уже о том, что каждый биоблок используется около двухсот раз, поэтому его часто приходится заменять.

Портативный Писсуар

Как следует из названия, это тип писсуара, который можно принести в любое место, где это необходимо. Они в основном используются для путешествий, но также могут быть использованы дома, когда кто-то болен. Портативные писсуары для мужчин выглядят иначе, чем портативные писсуары для женщин.

Женские писсуары становятся все более популярными в последние годы. Хотя поначалу их не воспринимали всерьез, а некоторые считали просто забавным подарком, они стали надежным инструментом для женщин, которые отправляются в походы и походы, а также могут быть полезны на концертах или мероприятиях, где переносные горшки могут быть не самыми гигиеничными. Писсуар позволяет женщинам мочиться стоя, а не сидеть на сиденье общественного унитаза.

Детский писсуар

С точки зрения функциональности они ничем не отличаются от других типов писсуаров, упомянутых выше. Чем они отличаются, так это своей формой – этот тип писсуара разработан таким образом, чтобы поощрять детей пользоваться писсуаром, когда зовет природа.

Эти писсуары имеют яркий, красочный и удобный для детей дизайн для веселого использования писсуаров мальчиками.